Premium WordPress Specialist

WhatsApp

Premium WordPress Specialist

terdiri dari 3 kata
  1. Premium
  2. WordPress
  3. Specialist
Saya akan bahas satu per satu, mulai dari yang kedua, yaitu

WordPress

Mengapa Harus WordPress?
Ngga harus juga sih. Tapi Anda sebelum bilang tidak kepada WordPress, Anda harus tahu fakta ini:

WordPress open source tersedia di www.wordpress.org dan dapat Anda gunakan untuk membuat website.

Sebagian dari Anda mungkin membayangkan WordPress itu sebagai blog saja. Saya ngga akan banyak cerita. Anda lihat saja contohnya. Beneran bagus. Klik di sini

Dengan WordPress, Anda dapat membuat berbagai macam website, mulai blog, web company profile, toko online, portal berita, gallery, forum, portal client, LMS (learning management system), dan masih banyak lagi.

Apakah Anda tahu bahwa WordPress itu sekarang tidak sulit lagi? Anda tidak perlu tahu bahasa pemrograman untuk menggunakan WordPress. Bahkan WordPress dapat dilengkapi dengan drag and drop visual page builder.

Saat ini di https://wordpress.org/plugins/ tersedia 57.946 plugin gratis yang dapat Anda gunakan untuk menambahkan fungsi website. Belum termasuk ribuan plugin gratis maupun berbayar yang tidak masuk di sini.

Saat ini di https://wordpress.org/themes/ tersedia 7.927 theme gratis yang bisa Anda pilih dan gunakan. Belum termasuk theme premium berbayar yang dijual di luar. Memang tidak mudah memilih theme terbaik yang paling cocok dengan kebutuhan Anda. Hubungi kami untuk konsultasi theme terbaik WordPress saat ini.

Jika Anda perlu SEO (Search Engine Optimization), WordPress adalah salah satu pilihan terbaik. Belum lagi dengan plugin SEO gratis dan berbayar yang tersedia untuk WordPress.

Dengan membuat website, data Anda adalah milik Anda, bukan milik penyedia website. Anda juga bisa pindahkan website Anda ke server lain, ataupun Anda download ke komputer Anda.

Jika tahun 2011 hanya 11% dari website di dunia menggunakan WordPress, tahun 2019 angka ini sudah naik menjadi 38%. Jadi WordPress adalah juara dunia mesin website yang terbanyak dipakai di seluruh dunia. Data https://trends.builtwith.com/cms/WordPress menyebutkan saat ini sudah lebih dari 27 juta website menggunakan WordPress.

WordPress digunakan oleh BBC, Bloomberg, Star Wars, Sony Music, MTV, Beyonce, PlayStation, Microsoft, Walt Disney, Time, dan masih banyak lagi. Selengkapnya di https://www.wpbeginner.com/showcase/40-most-notable-big-name-brands-that-are-using-wordpress/

Premium

Mengapa Harus Premium?

Tanpa Premium, Anda tidak akan dapat support yang dapat diandalkan. Untuk web pribadi, mungkin tidak masalah. Tapi kalau Anda pakai web Anda untuk bisnis, apa yang terjadi jika web Anda error dan Anda tidak mendapat support?

Tersedia ribuan theme dan plugin gratis, yang artinya jika ada yang mau jual theme atau plugin, pasti harus lebih bagus daripada yang gratis kan?

WordPress sering melakukan update. Kadangkala dengan adanya update, plugin yang tidak compatible akan menjadi error. Pembuat plugin premium berbayar biasanya lebih rajin dan lebih cepat mengupdate pluginnya. Selain itu mereka biasanya juga memastikan bahwa pluginnya akan compatible dengan versi terbaru WordPress.

Specialist

Maksudnya sebetulnya ahli, tapi kok kelihatan agak sombong. Jadi ya bilang aja ‘specialist’. Team kami ahli dan berpengalaman mengembangkan WordPress menggunakan theme dan plugin Premium.

Karena kami percaya bahwa client kami tidak boleh tergantung pada kami. Programmer lain ada yang menciptakan ketergantungan kepada mereka dengan cara membuat kode khusus atau membuat plugin sendiri. Dengan theme dan plugin premium, Anda bisa mencari programmer lain untuk mengembangkan website Anda.

Namanya bisnis biasanya kan berusaha menciptakan ketergantungan? Ya, kami berusaha menciptakan ketergantungan dengan cara kami sendiri.

Begini caranya… Kami berusaha memberikan kualitas dan layanan yang baik, sehingga client kami enggan pindah ke tempat lain.

Begitu kira-kira cerita mengapa kami menyebut 1000dunia sebagai Premium WordPress Specialist.
Mau bikin website? Ngobrol aja dulu . . .
Klik di sini untuk chat WhatsApp